迷人的城堡山酒店婚礼

迷人的城堡山酒店婚礼

朱莉和Tim结婚的惊人城堡山酒店在罗得岛纽波特。这对夫妻选择了通过创建腮红色调的花卉图案和自然绿地重音象牙色和黑色调色板Stoneblossom。在这两个交换婚誓,郁郁葱葱的花卉装饰的乔木,俯瞰这之后是一个优雅的鸡尾酒草坪上,后来,一个豪华帐篷接待的海洋。/图片由艾琳麦金

JB0056

JB0042

朱莉说,“新港是一个全美国小镇,它一直是一个特殊的地方对我来说,因为我小的时候。我的家人搬到这里从乌克兰在90年代中期。我们总是来到新港在夏天游览大厦,帆,享受这一切的美丽。蒂姆从来没有去过新港直到他遇见了我。当我们第一次约会,我带他到醋栗海滩。那一天下雨我们,但我们永远也不会忘记一个有趣的一天了。从来没有在一万年没有我们预计有7年后,我们会结婚只是在街上。我们选择了城堡山酒店,因为我们的爱是由水。我们来到游览一时兴起会场,并立即喜爱它的一切。意见,服务,食品及物业涵盖我们所珍视的,享受的总能量,我们希望能够分享与我们的客人。 We also wanted our wedding to be a destination for our friends and family, so we picked Memorial Day Weekend so our guests could have an excuse to enjoy Newport a little bit longer. We couldn’t think of a better way to kick off our favorite season with our closest friends and family.

JB0201JB0045JB0103

在设计灵感方面,蒂姆是比较传统的,而我更现代的,所以我们的婚礼是其中的组合。我们选择了经典的中性调色板既安抚我们,保持设计简洁明快。我们的设计理念是加强既美观会场 - 不采取任何远离它 - 没有过于洁癖”

JB0149JB0111JB0183

JB0225JB0311JB0329JB0395朱莉和蒂姆的爱情故事|当我们在意大利留学大家见面了。那次经历影响了我们这一天谁。这是由我们放置在客户体验的重视最明显的 - 最好的食物,最好的饮料和kickass现场乐队”JB0477JB0527JB0463JB0235JB0753JB0590JB0490JB0564

JB0730

JB0589

JB0586JB0570积分:摄影师:艾琳麦金/地点:城堡山酒店/花店:Stoneblossom/发型:珍妮凯美/化妆:蕾妮克里斯托弗/服装设计师:艾米库舍尔/服饰精品:天才波士顿/鞋:赫斯 - 周仰杰和他的 - 菲拉格慕/新郎的服装:Michael Kors的,卡尔·安东尼晚礼服,克兰斯顿RI /新郎配件:领巾 - 波士,袖扣 - 蒂梵尼/面纱:错觉/腰带:AB埃莉/邀请/纸设计:闪耀婚礼请柬/交通:海盗车/蛋糕:Scrumptions /出租:出租无限/熟食店:城堡山客栈/音乐:夜节奏http://www.nightrhythm.com

分享:

4条评论

  1. 2016年1月5日/下午2:00

    谢谢你这么多的特色朱莉和Tim美丽的婚礼!我喜欢与他们一起工作这么多,我很高兴已经是他们一天中的一部分!

  2. 莎拉
    作者
    2016年1月5日/ 3:30 PM

    所以,快乐分享,艾琳!XO

  3. 2016年3月25日/ 10:58

    只是在会场参观参观这个位置 - 那是在旅途中我的最爱之一!喜爱典型的新英格兰氛围。

  4. 莎拉
    作者
    2016年3月25日/下午2点41分

    Brittny嗨 - 感谢停止!多么有趣,你要做的场地之旅!我在MV家庭巴卡期间参观城堡山去年与相恋的!它是这样一个特别的地点!XX